御嶽山からの冷水で締める喉越しの良い中細の手打ちお蕎麦が自慢の一品です。高原植物に囲まれた場所で営業しており、きっと皆様がホッとできる、そんなそば処(旅の宿のらくろ)となっております。透き通るお水で育てられた岩魚を、外はカリッと中はフワッと揚げ、甘辛だれで絡めた岩魚は4月から11月まで楽しめます。
住所
397-0302 開田高原西野, 木曽郡木曽町, 長野県, 中部, 日本 6756
7.2 km 開田高原観光案内所
御嶽山からの冷水で締める喉越しの良い中細の手打ちお蕎麦が自慢の一品です。高原植物に囲まれた場所で営業しており、きっと皆様がホッとできる、そんなそば処(旅の宿のらくろ)となっております。透き通るお水で育てられた岩魚を、外はカリッと中はフワッと揚げ、甘辛だれで絡めた岩魚は4月から11月まで楽しめます。
397-0302 開田高原西野, 木曽郡木曽町, 長野県, 中部, 日本 6756